Есть вопрос? Звоните нам:

+7(967)182-26-27

Обратный звонок

Отзывы

Максим и Юлия. г. Москва 20.04.2017г.

Итак — ремонт нашей двухкомнатной квартиры завершен! Подведем итоги. Во-первых, большое спасибо всем сотрудникам, которые участвовали в процессе и особенно прорабу — Игорю.

Теперь все по порядку — от начала до конца.

  1. Замер — Профессионально!!! Игорь все очень грамотно объяснил рассказал и показал    неровности. Подарил небольшой презент! — мелочь, а приятно.
  2. Смета — Из рассматриваемых 3х компаний — смета была самая точная и без подвохов!!!
  3. Цена – Учитывая, что 3 фирмы — посчитали смету НЕ ПОЛНОСТЬЮ, а кто, то с ошибками — цена в Гранд Ремонт — самая адекватная!
  4. Материал — Почти весь материал заказывал Игорь. Расчет производился по чекам. Обои, ламинат и кафель — покупали сами.
  5. Отношение — ОТЛИЧНОЕ!!! Прораб всегда на связи, все объяснял и рассказывал. Работники вежливые РУССКИЕ (что было для меня важно).
  6. Процесс — Весь ремонт прошел очень быстро и незаметно — без стрессов и нервотрепки.
  7. Сроки — Работы закончены раньше срока, указанного в договоре (за 2 месяца).

ИТОГИ — Результатом очень довольны, ни капли не жалеем, что обратились в «Гранд Ремонт», качество на хорошем уровне, в общем абсолютно все нам понравилось, осадка не осталось. Еще раз спасибо всем, кто принял участие в ремонте нашей квартиры.

P.S. Как обустроимся — пригласим вашего фотографа на фотосъемку. Рекомендуем!  — Максим и Юлия —  20 апреля 2017 года.

 

Макаров И. Москва 13.04.2017г.

Хотел бы рассказать как проходил мой ремонт с компанией «Гранд Ремонт». При покупке квартиры, как и многие люди, перебрали много компаний, остановили свой выбор на компании «Гранд Ремонт». Понравился подход и доходчивое объяснение тех. процессов обычному человеку — далекому от ремонтов. Когда начались работы, в моей голове крутилось много разных идей. Прораб и его бригада внимательно слушали мои пожелания по ремонту  и советовали как это сделать лучше, проще и быстрее. В итоге через месяц я получил свою квартиру с полной отделкой и учетом моих пожеланий. Хотел бы пожелать успехов и процветания компании «Гранд Ремонт».

 

Валентина Сергеевна Н. г. Москва. 02.04.2017г., написала:

Хочу выразить благодарность строительной компании «Гранд ремонт» за выполненный ремонт квартиры, которая была сдана в срок. Прорабу за профессиональную организацию труда. Бригада рабочих работали слаженно. Дельные советы предоставлялись фирмой, сэкономила немного денег. Спасибо еще раз, и желаю вам процветания. Буду Вас рекомендовать своим знакомым.

Татьяна А. г. Москва. 31.03.2017г., написала:

Ремонт полностью оправдал мои ожидания. Все на высшем уровне, мастера просто не в чем упрекнуть. Материалы он закупал сам и я была удивлена малыми расходами. Безусловно, рекомендую.
Попов Кирилл, г. Москва написал:
Спасибо Сергею огромное за проведенный мелкий ремонт, а именно- замену крана и потолочных ламп. Более того, он сам сьездил в магазин и купил недостающие комплектующие для замены крана. Сказал что еще нам надо купить и починить! Работает быстро,четко, без лишних разговоров и волокиты.
Смирнов Андрей, Московская область написал:
Ремонт в ванной выполнен отлично, работой полностью доволен. Ремонт проходил не быстро, но видно, что старались делать качественно. Хорошо выровняли наши кривые стены и пол, плитка положена аккуратно. Мастер вежливый и приятный в общении человек. Будем обращаться еще. Огромное спасибо.
Роберт (Химки) 8 августа 2016г, написал:

Огромное спасибо за качественный и проффесиональный ремонт. Помощь в выборе стройматериалов, сантехники, электрики и в планировке квартиры. Профессионалы своего дела. Выполняют работы качественно и быстро. Ванная, кухня, коридор и вся квартира приобразилась, красота, всем буду советовать. Огромное СПАСИБО.

Ксения Т., (Зеленоград) 20 августа 2016г,:

Хотели бы выразить огромную благодарность ООО «Гранд Ремонт» за отличный ремонт нашей ванной комнаты, который мы сделали в апреле 2017г! Мы в восторге! Честно говоря, выбрали «ГрандРемонт» совершенно случайно – нашли в Интернете сайт, придирчиво изучили портфолио, остались довольны и на свой страх и риск пригласили его посмотреть фронт работы и познакомиться. Мастер оказался очень приятным в общении человеком и весьма пунктуальным. Он четко обозначил сроки ремонта и его стоимость. Приступив к ремонту, мы были готовы к разным негативным моментам, памятуя наш предыдущий опыт общения с большим количеством мастеров, однако, были приятно удивлены, что их не было! Вообще! Ну не бывает так, чтобы мастер приходил в точно оговоренный срок, с набором, внимание, СВОИХ инструментов, не пил, не курил, не бегал посидеть отдохнуть, а работал, работал и еще раз работал… В итоге мы закончили ремонт даже раньше срока и объявленная стоимость работы мастера не выросла ни на рубль!!! Видно, что мастер любит свою работу и живет ею – искусно работает с плиткой, продумывает функциональность ванной комнаты, а также дает очень квалифицированные советы. Это первый мастер, которого мы будем рекомендовать всем своим знакомым, которые решат делать ремонт.

Павел Снегирь (Москва), написал: 

Всем привет,  доделали мне ремонт буквально на прошлой неделе, справились удивительно быстро (около 14 дней!), все четко и без вопросов. Никаких проблем не было, договор, с соседями тоже все было в порядке (никто не жаловался, не причитал и все такое, как это обычно бывает). Отличная работа, вот и советую. Обращайтесь. Если будете звонить, скажите, что от Павла.

Сергей Явор (Москва), написал:

Спасибо Ребята, за качественный ремонт и умеренную скорость!

Румянова Александра, Москва:

Приятно, что на строительном рынке есть такая фирма как ООО «ГрандРемонт»! Качество ремонта ванной выше всяких похвал! Мы обязательно продолжим сотрудничество, впереди ещё ремонт квартиры.

Николай Носков, Химки:

Очень долго искал фирму по ремонту ванной комнаты, то цены завышены, то сметчик -непрофессионал своего дела, а здесь все как нужно было мне, профессиональная работа по приемлемым ценам. Особенно хочу отметить, мастера, настоящие профессионалы и не менее главное вежливые, и без вредных привычек, поэтому все сделали вовремя!

Отзывы

Выражаю огромную благодарность ООО "Гранд Ремонт"! Я воспользовалась их услугами по ремонту ванной комнаты и туалета в апреле 2017 года. Работа была сделана быстро, качественно, без каких-либо нареканий! Новикова Юлия Другие отзывы
Новости
  • Новая версия сайта
    10.04.2015
    Уважаемые посетители! Мы запустили новую версию сайта. Теперь у Вас появилась возможность самостоятельно рассчитать примерную стоимость ремонта с помощью калькулятора. …
Другие новости
Бесплатный вызов сметчика

Вызов сметчика бесплатный и ни к чему вас не обязывает. Вы в любой момент можете отказаться от сотрудничества.

Заказать обратный звонок

Мы гарантируем отсутствие лишних звонков и смс